Comensales

martes, 3 de febrero de 2009

Champiñones Rellenos


Ingredientes para 2 personas:
- 1 bandeja de champiñones grandes
- 1 pimiento morrón
- 1 lata de atún
- salsa roquefort
- queso mozzarella
- orégano

Preparación:
Quitar los tallos a los champiñones y cortar en cuadraditos para usar en el relleno. Poner un poco de aceite en la sartén junto con un ajo y rehogar.

Cortar en cuadraditos el pimiento y mezclar con el sofrito, la salsa roquefort y el atún.
Colocar los champiñones en la olla o en la plancha por el lado del tallo. Cuando estén hechos darles la vuelta y rellenar con el preparado anterior.
Si se hacen en la olla poner mozzarela sobre cada champiñón y un poco de orégano y dejar tapado hasta que se derrita el queso. En el caso de hacer los champiñones a la plancha se pueden gratinar en el microondas una vez se hayan cocinado también por el otro lado.

Cocinado en: olla eléctrica con tapa de cristal ó plancha y microondas.
Nota: La salsa roquefort puede ser de bote o bien se puede calentar un poco de nata y roquefort hasta que se derrita. Poner un poquito de nuez moscada o pimienta.

Nota importante celíacos: Usar salsa roquefort Mercadona sin gluten.

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