Comensales

jueves, 5 de febrero de 2009

Hojaldre Oriental



Ingredientes para 6 personas:
- Masa de hojaldre congelada
- 250 gr. de col blanca o repollo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 2 pimientos verdes
- 2 puerros
- 250 gr. de carne picada
- Salsa de soja
- Pimienta
- Sal
- Jenjibre molido


Preparación:
Poner un poco de aceite en una sartén y freír la carne con pimienta, sal y el jenjibre (al gusto).

Por otro lado, se saltearán todas las verduras previamente cortadas en tiras y con poca sal, ya que también le pondremos algo de soja (al gusto y sin pasarse o saldrá salado)
Procurar que no se cuezan ya que después pasarán al horno.

Mezclar el salteado de verduras con la carne.

Estirar bien las láminas de hojaldre con el rodillo para que no quede la masa gruesa.
Pinchar la lámina de masa de arriba para que no suba demasiado el hojaldre y barnizar con huevo batido para que quede doradita.

Cocinado en: Horno
Tiempo: Cuando el hojaldre haya subido y esté doradito.
Temperatura: 180ºC

Nota: Se pueden añadir al relleno brotes de soja y/o setas.
Con este preparado y pasta brick o filo se pueden preparar auténticos rollitos de primavera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario