Comensales

jueves, 12 de marzo de 2009

Albóndigas con salsa de Calabaza

Con las albóndigas que tenía congeladas (fritas y sin salsa) y la crema de calabaza preparé unas albóndigas riquísimas. Me encantaron y a mi familia también.

Ingredientes para 2 personas:
- 10 ó 12 albóndigas
- 200 ml de crema de calabaza
- 4 cucharadas de tomate frito "Cidacos" (Sin gluten, en Mercadona)
- 150 gr de guisantes congelados
- 100 ml de vino blanco
- 1 cebolla grande
- Aceite
- Sal

Preparación:
Freír la cebolla en un poco de aceite hasta que esté más o menos hecha. Después, agregar el vino, los guisantes y las albóndigas.
Cuando se haya consumido un poco el vino ponemos la crema de calabaza junto con el tomate y la sal. Removemos y tapamos 2 o 3 minutos a fuego medio.

Cocinado en: Olla normal con tapa
Tiempo total: 10 minutos aproximadamente
Temperatura: Fuego medio

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