Comensales

jueves, 12 de marzo de 2009

Crema de Calabaza con Surimi



Ingredientes para 3 o 4 personas:
- 700 gr. de calabaza
- 3 patatas medianas
- 1 tomate grande maduro
- 1 cebolla mediana
- 1 zanahoria mediana
- 1 puerro pequeño
- 2 dientes de ajo
- 2 litros de agua
- 1 chorreoncito de aceite
- Sal
- Pimienta
- Jengibre
- 1 cola de Surimi o bien 4 ó 5 palitos de cangrejo


Preparación:
Quitar la piel y cortar en cuadrados la calabaza, las patatas, el tomate, la cebolla, la zanahoria y el puerro.

Poner en una olla 2 litros de agua, el aceite, la sal, la pimienta y el jengibre y cocer entre 20 y 25 minutos. Yo usé la olla AMC con la tapa rápida, así que casi no pierde agua.

Sacar las verduras y meterlas en la batidora de vaso junto con 2 cucharones del caldo donde se ha cocido la verdura y batir hasta que quede homogéneo.

Cortar el surimi en rodajas y echarlas en la crema.

Cocinado en: Olla rápida
Temperatura: Fuego medio-alto
Tiempo: 20 ó 25 minutos de cocción
Nota: El caldo sobrante lo he congelado en bolsitas. Luego siempre se puede usar en cualquier arroz o comida que requiera una pastilla de caldo. Es más sano y está más rico.

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