Comensales

viernes, 1 de mayo de 2009

Palmeritas Chandalf



Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 6 cucharadas soperas de azúcar
- 1 huevo batido

Preparación:
Encender el horno a 200ºC.

Estirar la masa pero no demasiado para que no se rompa. Echar la mitad del azúcar por encima. Después, enrollar la masa por ambos lados. Empezar por el ancho y no el largo porque sino las palmeritas saldrán muy pequeñas.





Una vez enrollado por ambos lados, cortar rodajas con un cuchillo e ir colocando las palmeritas en la bandeja del horno a la que le pondremos papel vegetal. No dejarlas demasiado juntas porque cuando empiecen a subir se pegarán.

Barnizar con el huevo, espolvorear con azúcar y colocar la bandeja en la mitad del horno.




Cocinado en: Horno (arriba y abajo)
Temperatura: 180-200º C
Tiempo: 20 minutos aproximadamente (sacarlas si están listas antes)


Nota: Hermano, me suplicarás que te las haga!!

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