Comensales

sábado, 16 de enero de 2010

Lasaña de Carne


Ingredientes para 4 personas:
- 1 paquete de láminas de lasaña (de verduras)
- 250 gr. de carne picada
- 1 cebolla cortada en cuadraditos
- 1 tomate cortado en cuadraditos
- 1 pimiento verde cortado en cuadraditos
- Queso rallado
- aceite
- sal




Ingredientes para la bechamel:
- 1 cucharada sopera de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- 1/2 litro de leche
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada


Preparación bechamel:
Poner la mantequilla en una sartén y cuando esté derretida añadir la harina poco a poco para que no se hagan grumos. Añadir la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y no dejar de mover hasta que la salsa coja una consistencia un poco espesa.

Preparación lasaña:
Mientras se cuecen las láminas de la lasaña, rehogar la carne picada con un poco de sal. Añadir después la cebolla, el tomate y el pimiento.

Tapar la parte de abajo del recipiente con las láminas de lasaña, una capa del preparado de lasaña, una capa de bechamel, ... y así sucesivamente terminando en una capa de láminas de lasaña. Cubrir con queso rallado.

Cocinado en: Sartén y Horno
Programa Horno: Arriba y Abajo
Temperatura: 180º
Tiempo: 10 minutos

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