Comensales

lunes, 12 de abril de 2010

Tortilla de Patatas con Chorizo y Zanahoria



Ingredientes para 3 personas:
- 4 huevos batidos
- 3 patatas medianas peladas y cortadas en cuadraditos
- 2 zanahorias cortadas en cuadraditos
- 100 gramos de chorizo cortado en cuadraditos
- Aceite
- una pizca de sal

Preparación:
En una sartén poner un poquito de aceite para cocinar las patatas y la zanahoria, a las que les pondremos sal al gusto. Dejar a fuego medio y tapar hasta que estén cocidas. Agregar el chorizo y dejar un par de minutos más.

Retirar el aceite sobrante, verter las patatas y la zanahoria a un recipiente con el huevo batido y mezclar hasta que quede homogéneo.

Poner de nuevo en la sartén con unas gotitas de aceite y volver a tapar. Dar la vuelta a la tortilla para que se haga también por el otro lado.

Cocinado en: Sartén
Temperatura: Fuego medio
Tiempo: 30 minutos aproximadamente

No hay comentarios:

Publicar un comentario