Comensales

sábado, 11 de septiembre de 2010

Pimientos Xys con Confeti de Espaguetis


Ingredientes para 2 personas:
- 2/3 del preparado que reservé en la receta Lasaña Dulce Monzoncity.
- 1 pimiento rojo grande
- Queso rallado
- 4 cucharadas soperas de tomate triturado
- 100 gr. de espaguetis
- Sal
- 1 cucharita de café de pimentón
- Aceite

Preparación:
Partir el pimiento por la mitad y retirar las semillas. Rellenar con el preparado y cubrir con bechamel y queso.

Introducir en horno mientras cocemos la pasta en agua, el pimentón, aceite y sal.

Preparar una bechamel igual que en en la receta Rigatonis rellenos de espinacas y beicon y agregar el tomate triturado y 2 cucharadas del preparado que teníamos reservado. Remover hasta que la salsa quede homogénea y añadir los espaguetis escurridos a esta salsa.

Hacer una cama con los espaguetis y colocar en el centro el pimiento.

Nota: Recordar que si la receta es para celíacos TODOS los ingredientes han de ser sin gluten, incluídos los espaguetis.

P.D. Esta receta está dedicada a Xys.
¿Por qué pimientos rellenos y espaguetis? El pimiento relleno representa a Xys, que también va rellena ;-) por algo mucho más bonito que mi preparado. Los espaguetis hacen de confeti para celebrar su estado.

2 comentarios:

  1. Joooooooooooooooo, que ilu!!!!!!!!!!!!!!!!!! Además aciertas de pleno, me encanta la pasta, me encantan los pimientos, ... Di la verdad, ¿tienes algo de bruja buena?.
    MIL GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Jejeje, me alegra que te guste.

    Un besote

    ResponderEliminar