Comensales

jueves, 13 de enero de 2011

Magdalenas


Ingredientes para 12 magdalenas:
- 2 huevos
- 150 gr. de azúcar
- 150 gr. de harina
- 1 limón (sólo la raspadura)
- 1 sobrecito de azúcar de vainilla
- 1 sobrecito de levadura
- 125 gr. de mantequilla derretida
Para adornar:
- azúcar
- corazoncitos


Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla tome un color blanquecino. Añadir luego la mantequilla derretida, la harina y la levadura poco a poco. Por último la raspadura de limón y mezclar muy bien.

Poner la masa en moldes y dejar reposar dentro del horno (apagado) durante una hora.

Cocinado en: Horno
Temperatura: 180ºC
Tiempo: 15 minutos

4 comentarios:

  1. Donde se compran los sobrecitos de vainilla ?

    ResponderEliminar
  2. El azúcar vanillada se puede comprar en sobres pero yo lo compro envasada en tarritos redondos pequeños, como si fuera azúcar glas.

    ResponderEliminar
  3. ay! omá qué ricas!! hace que no hago madalenas... a ver si mañana me pongo, éstas deben estar riquísimas!!

    ResponderEliminar