Comensales

viernes, 22 de abril de 2011

Cortecce con Anchoas


Ingredientes:
- 100 gr de pasta cortecce
- 1/2 pimiento verde cortado en juliana
- 1/2 calabacín cortado en juliana
- 1/2 cebolla cortada en juliana
- 1 lata de anchoas cortadas en cuadraditos
- 100 ml de tomate
- hierbas provenzales u orégano
- aceite

Preparación:
Cocer la pasta al dente mientras salteamos en una sartén el pimiento, el calabacín y la cebolla con un poco de aceite. Agregar por último la lata de anchoas y el tomate.
Cuando esté la pasta lista verter sobre la sartén y remover. Espolvorear con hierbas provenzales o con orégano.

Cocinado en: Olla y Sartén
Temperatura: Fuego alto y Fuego medio
Tiempo: 10 minutos y 10 minutos

3 comentarios:

  1. pq sé seguro que no estoy preñada pq acabando de almorzar me hallo y me zampaba un platazo de esto!!!!

    Gracias!! qué rico!!

    ResponderEliminar
  2. Primera que no me apunto y es que las anchoas y yo ... tengo una teoría, si reconozco el animal no me lo como.

    ResponderEliminar
  3. Xys, cortado en cuadraditos es irreconocible, sobre todo porque al echarlas a la sartén se deshacen :)

    ResponderEliminar