Comensales

sábado, 4 de junio de 2011

Huevos al Plato


Ingredientes para 2 personas:
- 2 huevos
-150 gramos de guisantes congelados
- 75 gr de zanahorias baby congeladas
- 1/2 lata pequeña de alcachofas
- 1 salchicha cortada en dados
- 1 cucharadita de mantequilla
- queso rallado
- orégano
- pimienta


Preparación:
En un recipiente de cristal colocar en el fondo y en este orden: la cucharadita de mantequilla, los guisantes, la salchicha, la alcachofa, los huevos, el queso rallado, el orégano y la pimienta.



Cocinado en: Horno 
Temperatura: 230-250ºC arriba y abajo
Tiempo: 20 minutos aprox o hasta que los huevos estén cocinados.

P.D. Los huevos al plato, como su nombre indica, suelo hacerlos en platos individuales de barro pero en esta ocasión usé un recipiente de cristal.

2 comentarios: