Ingredientes para 2 personas:
- 1 brik de 200 ml de tomate
- 2 huevos
- aceite
- sal
- orégano
Preparación:
En una sartén poner el tomate con una pizca de sal y el aceite a fuego medio. Remover de vez en cuando. Cuando empiece a hervir poner los huevos, romperlos con la espumadera hasta que cuajen. Servir con el orégano por encima.
Cocinado en: Sartén
Temperatura: Fuego medio
Tiempo: 5-7 minutos
me veo hasta capaz de hacerla esta!! y se me está haciendo la boca agua!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarAretha, si no eres capaz de hacer esta voy a tener que subir a Barcelona a explicarte lo que es una sartén y una espumadera o darte con ella directamente jajajaja
ResponderEliminar:D mi yaya me hacía este plato de acompañamiento muuchas noches... aiiiiiiiiixxxxxx!!
ResponderEliminarMau, aquí también se hace mucho para cenar :))
ResponderEliminar