Comensales

sábado, 24 de septiembre de 2011

Revuelto de Tomate y Huevo

Ingredientes para 2 personas:
- 1 brik de 200 ml de tomate
- 2 huevos
- aceite
- sal
- orégano

Preparación:
En una sartén poner el tomate con una pizca de sal y el aceite a fuego medio. Remover de vez en cuando. Cuando empiece a hervir poner los huevos, romperlos con la espumadera hasta que cuajen. Servir con el orégano por encima.

Cocinado en: Sartén
Temperatura: Fuego medio
Tiempo: 5-7 minutos

4 comentarios:

  1. me veo hasta capaz de hacerla esta!! y se me está haciendo la boca agua!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Aretha, si no eres capaz de hacer esta voy a tener que subir a Barcelona a explicarte lo que es una sartén y una espumadera o darte con ella directamente jajajaja

    ResponderEliminar
  3. :D mi yaya me hacía este plato de acompañamiento muuchas noches... aiiiiiiiiixxxxxx!!

    ResponderEliminar
  4. Mau, aquí también se hace mucho para cenar :))

    ResponderEliminar