Comensales

domingo, 27 de noviembre de 2011

Cordornices Estofadas con Boletus

Ingredientes:
- 2 codornices
- 2 zanahorias cortadas en rodajas
- 100 gr. de boletus
- 1/2 cebolla cortada en cuadraditos
- 2 tomates rallados
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 hojas de laurel
- 3 dientes de ajo
- pimienta
- sal
- aceite

Preparación:
Freír las codornices en una sartén con los ajos y el laurel. Apartar las codornices y sofreír la cebolla en 3 cucharadas de aceite. Cuando esté transparente, agregar las zanahorias, el tomate, salpimentar y cocer durante unos minutos. 
Agregar las codornices y el vino blanco y cocinar tapado durante media hora a fuego lento.

Cocinado en: Sartén y Olla con tapa
Temperatura: Fuego medio-alto y Fuego bajo
Tiempo: 5 minutos y 35 minutos

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