Comensales

miércoles, 28 de noviembre de 2012

Trucha en Salsa Verde

Ingredientes para 2 personas:
- Un lomo entero de trucha reo 
- 2 dientes de ajo 
- 1 cebolla picada
- 100 ml de aceite
- 100 ml de vino blanco
- 100 ml de caldo de pescado
- 1 cucharada sopera de perejil picado
- pimienta
- sal

Preparación:
En una sartén rehogar los dientes de ajo y la cebolla sin que lleguen a coger color. Agregar el vino blanco, el caldo de pescado, el perejil y cocer durante 5 minutos. 
Incorporar las truchas a la salsa y hervir hasta que el pescado esté completamente cocinado.

Cocinado en: Sartén
Temperatura: Fuego medio
Tiempo: 20 minutos

Nota: La trucha pesaba cerca de un kilogramo. Guardé el otro lomo para otra ocasión.

Nota: El caldo de pescado lo hice con la raspa y la cabeza de la trucha

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