Comensales

domingo, 27 de marzo de 2016

Nachos con Ternera en Salsa Toscana

Ingredientes para 2-3 personas:
- Nachos
- 2 filetes finos de ternera cortados en cuadraditos
- 200 ml de tomate a la toscana
- 1/2 bolsa de verdura troceada (Mercadona)
- 100 gramos de queso rallado
- 1 chorrito de aceite de oliva

Preparación:
En una sartén sofreír la ternera y apartar.
Sofreír la verdura y añadir la ternera con el tomate. Mantener durante un par de minutos.
En un recipiente hacer una cama con los nachos, echar la mitad del preparado, colocar otra cama de nachos y poner el resto del sofrito. Terminar con una capa de queso rallado.
Meter en el horno hasta que gratine.
Cocinado en: Sartén y Horno
Temperatura: Fuego medio fuerte y 180º
Tiempo: 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario